妊娠・出産 舞鶴医療センターで出産された方、入院費はいくらくらいでしたか?大部屋… 舞鶴医療センターで出産された方、入院費はいくらくらいでしたか? 大部屋、個室なども教えていただきたいです! 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 入院費 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個室・LDR使用で、出産手当金からプラス13万ぐらいでした💦 入院が一日延長になったので、少し高めになってるかもしれません😰 6月18日 ママリ すいません、出産一時金でした🙇♂️ 6月18日 はじめてのママリ🔰 そんなにはみ出たのですね💦 念のため多めに用意しておきます! ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません、出産一時金でした🙇♂️
はじめてのママリ🔰
そんなにはみ出たのですね💦
念のため多めに用意しておきます!
ありがとうございました!