コメント

空色のーと
うちはどっちもガッツリ120%パパに似てます😂

千晃
上の子二人男の子で
長男がパパ似
次男がママ似
長女が長男似です。笑
長女はパパよりも長男に似てます。
-
mm▽
お返事ありがとうございます!娘さん、まさかの長男くん似ですか!そういうパターンもあるのですね😊✨
- 6月18日

ARM
我が家も三姉妹150%父親ですね🤣何故私のお腹から出てきたのに似てないんだと不思議です。どんだけ遺伝子が強いんだよって突っ込みたくなります。
-
mm▽
お返事ありがとうございます!パパ遺伝子強い方結構いますね!笑
本当それ不思議に思います😂
パパさん似の娘さん三人共お顔似ていますか?✨- 6月18日
-
ARM
三姉妹の同じ月齢の写真を並べると誰が誰だかわからなくなるくらい似てます!判別出来るのはたぶん私だけと思います。主人でも間違いますから😅それなのに、俺似か?って聞くので呆れます❗️わからないんかい😫って感じです。
- 6月18日

退会ユーザー
99.9%パパ似、残り0.1%は私の弟似です(笑) 性格は私に似ています✨色んな人に逆が良かったねって言われます🤣🤣🤣
mm▽
お返事ありがとうございます!やっぱり関係ないのですね!笑
もっと小さいときは性別の違うお二人のお子さん、顔似ていましたか?🥰
空色のーと
生まれた時から120%パパでしたー😂義実家一同、もう可愛いより先に爆笑ものです 笑
スマホの写真で人物認識かけると、兄弟ごっちゃに出てくるほどそっくりで、パパの縮小版です…💦