コメント
るいな
3番の全員敷布団です!
As.
子どもも一緒に大人ベッドです♪
シングル2つくっつけて私と息子が一緒に寝てます꒰๑•௰•๑꒱♡
バナナ0309
①番ですよ(^-^)
退会ユーザー
1番です😊
子供預けて出かけた日は
お利口さんだったね😊
ってことで一緒に寝たりしてました!
最近は、暑いし子供も熱いから
ベビーベッドです(笑)
マークアーサー
❷です。シングルを3つ繋げているので大きさ的にはキングより大きいです(^◇^;)
初めてのママリ
すみません😣💦⤵
まーひーるさんの返信にコメントしちゃいました(ToT)
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
①です^ ^
横にくっつけてるので、柵があるけど添い寝に近いです^ ^
ぷーたん
4番のその他ですかねf^_^;
お父さんは別の部屋でベットで私と子どもは敷き布団で一緒に寝てます^ ^
ポム
5ヶ月までは①で、今は③です!
hannnna
3番です!
旦那が寝相悪くてベットだと旦那が落ちたりわたしが落とされたりなので(笑)
どてちん
1です
寝返りはまだですが、よく回転したり柵にぶつかったりしてて、ミニベビーベッドがそろそろ限界です。
大人はシングル二つくっつけて寝てますが柵がないので、②はハイハイできるようになったら危ない気がしてます。でもベッド捨てたくない、万年床にしかねないので③は無理かなと。
もう少し大きくなったらどうしたらいいのか、私も悩んでます!
うめこ
みなさんご回答ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
今後どうしようか悩んでいたので参考にさせていただきます♡
初めてのママリ
3ヶ月位までは一番で今は3番です(*^^*)
寝返りするようになってからよく動くようになりベビーベッドの柵で足を打ったりしてたので敷布団へ。大人はワイドダブルのベッドですが、娘の寝相では旦那がゆっくり寝れないので和室にベビー布団とダブルサイズの布団敷いて寝てます‼