妊活 もうこのグラフの感じだと妊娠の望みはなさそうですよね?排卵日は検査薬… もうこのグラフの感じだと妊娠の望みはなさそうですよね? 排卵日は検査薬使ってないので正確な日はわかりませんが、多分アプリの予測日とはズレて、7日だったのではないかな?と思っています。 今週期は高温期の上がりも悪く低かったので期待できずにいますがほんの少し希望を持ちたいです😢 これだけ生理予定日前に徐々に下がったけど妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 みーん(1歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠してるにしてはちょっと低いように見えます😭自分だったらあと3〜4日で生理がくるだろうなって思っちゃいますが、妊娠してるといいですね! 6月18日 みーん そうですよね、生理前の下腹部痛とちょっとお腹の緩みもあるしリセットですね😔 また頑張ります! 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん
そうですよね、生理前の下腹部痛とちょっとお腹の緩みもあるしリセットですね😔
また頑張ります!