my
コロナが流行っているのでおそらく耳鼻科か内科に
電話してから行って下さいとか言われると思います!
妊娠中って伝えたら大丈夫ですよ🥰

小春日和
産婦人科でも風邪の薬くらいなら用意があるみたいですが、私は近所の内科に行きました😊
どちらでも大丈夫だと思いますが、内科には妊娠中ということを伝えて、産婦人科では、内科にかかったことを伝えたほうがいいと思います。私は産婦人科で薬を見せて〜と言われました😊
my
コロナが流行っているのでおそらく耳鼻科か内科に
電話してから行って下さいとか言われると思います!
妊娠中って伝えたら大丈夫ですよ🥰
小春日和
産婦人科でも風邪の薬くらいなら用意があるみたいですが、私は近所の内科に行きました😊
どちらでも大丈夫だと思いますが、内科には妊娠中ということを伝えて、産婦人科では、内科にかかったことを伝えたほうがいいと思います。私は産婦人科で薬を見せて〜と言われました😊
「サプリ・健康」に関する質問
お子さん歯磨き1日何回してますか? 今日歯医者に連れていったら虫歯になりやすいと言われました。 現時点で虫歯はありませんでしたが、元々虫歯に対する恐怖があり、自分が子供の頃虫歯で辛い思いしたので子供には絶対…
経血量が多くて、毎回2日目は血の塊がたくさん出ていて軽い貧血になりふらつきます。 そういう方は日頃から鉄剤飲んだりしているのでしょうか? いつもより今回ひどくて立ち上がると気持ち悪いので何か対策しないといけな…
特に医療関係者の方に質問です。 原因がはっきりしない痛みがあり、医師からは、特に異常ないけど悪化するようならまた受診してと言われています。 ネットで調べて、この病気かもと思うものがあったのですが、医師にネ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント