もち
アップリカのラクーナエアー使ってます!
軽量なので持ち運び楽です。
デコボコ道はやっぱり走らせるとボコボコなります😅
それ以外私も使ったことないので、どこがいいとかは分かりませんが、不満は特にないかな?と思ってます。

ひまわり
私もアップリカのラクーナビッテクッション使ってます!
アカチャンホンポの店員さんに色々聞いたりしましたが、お店で押してみても違い分からなくて😅ただベルトが締めやすいのでラクーナビッテクッションにしました!
もち
アップリカのラクーナエアー使ってます!
軽量なので持ち運び楽です。
デコボコ道はやっぱり走らせるとボコボコなります😅
それ以外私も使ったことないので、どこがいいとかは分かりませんが、不満は特にないかな?と思ってます。
ひまわり
私もアップリカのラクーナビッテクッション使ってます!
アカチャンホンポの店員さんに色々聞いたりしましたが、お店で押してみても違い分からなくて😅ただベルトが締めやすいのでラクーナビッテクッションにしました!
「ベビーカー」に関する質問
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
雨の日って何して過ごしてますかー?? 生後3ヶ月の男の子です👶 今日は眠たいみたいで 朝の🍼飲んで1時間後に寝て 2時間睡眠。 そのあと起きて🍼飲んで 1時間後に寝てます😴 お買い物行くにも 旦那の車に抱っこ紐もベビー…
エアラブ4使っている方にききたいです! ネットでサイズを見てみたら 横33.5cm?縦95cm(ぐらいだったかな?) ってみたのですが大きくないですか? 家のベビーカーではかってみたら 足元なんて足置く土台?らへんまできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント