はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月でJA加入しました💦

はじめてのママリさん
今学資保険に入ってもそんなに得しないと見て入っていません。
前に友達に勧められましたが、自由におろせないのに最終的に1〜2万くらいしか上乗せなかったものもありました。その分自分で貯金できるなーという感じです。

アリエル
JAです😸
アンパンマンの粗品くれたりするので子供喜んでます🙌💓
はじめてのママリ🔰
妊娠7ヶ月でJA加入しました💦
はじめてのママリさん
今学資保険に入ってもそんなに得しないと見て入っていません。
前に友達に勧められましたが、自由におろせないのに最終的に1〜2万くらいしか上乗せなかったものもありました。その分自分で貯金できるなーという感じです。
アリエル
JAです😸
アンパンマンの粗品くれたりするので子供喜んでます🙌💓
「ココロ・悩み」に関する質問
陣痛中の動画とか写真見たりしたらめちゃくちゃ怖くなって 眉間にシワを寄せるぐらい痛いなんてめちゃくちゃ怖いです。 自分自身が痛みを避けてきた人生なので痛みに強い人でも陣痛は死ぬほど痛い、死ぬほどこわいです ツ…
今日登校の日で朝から大泣きで 学校に一緒について行きました。 今日寝る前も不安で大泣きしながら寝ました🥲 どうしたらいいんでしょうか。 学校自体は友達できて楽しいし 帰りは泣かないで上級生とニコニコで帰ってきて…
何度も何度も転園に転校してるよって子いますか? 小3、小1の子が転園3回、今度転校します。 元旦那の転職だったり、離婚だったり、、、 今回は去年の4月に再婚した相手が8月に癌が 分かったので私の地元に帰ります。 (…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント