※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
家族・旦那

愚痴です。この時期に飲み会するなよ。 仕事の付き合いでもない趣味仲間…

愚痴です。

この時期に飲み会するなよ。 仕事の付き合いでもない趣味仲間の飲み会ならなおさら。 コロナ落ち着いてからいつでもできるだろ。 しかも人数も多分10人以上。 誰もまだやめとこうとか思わないの? 何かあってからでは遅いんだよ。
うちの県はしばらくコロナ出てないですが隣の県とかはまだ出てます。 メンバーは県内だけですが隣県の近くから来る人もいます。

てか私の考えがおかしいんですかね? 気にしすぎですか?
最近そればっかり考えてそわそわしてます😭

コメント

はじめてのママリ

あーわかります😭旦那はないですけど義理家族かそんな感じです。
ほんまにみんな思わへんのかな?って思いますが、みんな気にしてないみたいだよー!みたいな感じですよね😱

内心、そんな人たちばっかりだから感染者がゼロにならないんじゃないかなとかも思っていしまいますよね。

しかも我が家に小さな子供がいるってわかっててなんで誘う?とか思いますよね。でも旦那さんですか?旦那さんがバシっとこ断るのが最もいいのですけどね😅😅結局旦那も同じかよ。ってなりますよね。💦

• チョコ

チョコ

回答ありがとうございます☺️

義理家族さんがそうなんですね💦
    それほんとに思います!! もう口癖のようにニュース見るたびに言ってます。旦那にもわかってもらえるように。😓

それもそうですよね! 旦那です。 ほんと何にも考えてないのかな心配じゃないのかなってなります。。
    もう行くなら二週間帰ってこないでって言いたいです😂

• 6月18日