サプリ・健康 ティーバッグを水筒に長時間入れておくのは良くないでしょうか。母乳の出を良くするために、ちょこちょこ飲もうと思っています。経験のある方はいらっしゃいますか。 こういうティーバックを水筒に長時間入れたままにするのはダメでしょうか? 温かい飲み物あまり好まないのですが、母乳の出が良くなるように水筒でちょこちょこ飲もうと思ってます💦 お湯とティーバック入れるだけなら簡単だな〜と思ったのですが、どうなんでしょう😫 やったことある方いますか😣? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 母乳 飲み物 🐻❄️(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ありす 1日くらいなら全然問題ないと思いますよ🙆♀️ 気になるならお茶が出たらティーパック捨てちゃえばいいです😅 6月18日 🐻❄️ コメントありがとうございます! 問題無いんですね😃💡 今1つやってみて薄かったので2つ目抽出中です😂笑 明日は2つ入れっぱなしにしてみます☺️! 6月18日 ぷにまな 入れたままだと濃くなりませんか?わたしはある程度出たら捨てちゃいます(`・ω・´) 6月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
コメントありがとうございます!
問題無いんですね😃💡
今1つやってみて薄かったので2つ目抽出中です😂笑
明日は2つ入れっぱなしにしてみます☺️!