妊活 セキソビットを初めて飲みました✨セキソビットを飲んでも自然に排卵され… セキソビットを初めて飲みました✨ セキソビットを飲んでも自然に排卵されたかたいますか? おりものが凄く増えてきたので排卵が近いかなぁと思うのですが、、、🙃 今日夕方病院に行くのですが、ご意見欲しくて質問させて頂きます😊❣️ 最終更新:2020年6月18日 お気に入り おりもの 病院 セキソビット 排卵 ちょこ(8歳) コメント チョコ 薬剤使用してのタイミング法を3回してます! セキソビット5日間内服しましたが、3回ともしっかり20mmまで育ち、ちゃんと排卵しましたよー! 6月18日 ちょこ そうなんですね😊❣️安心しました🥰ありがとうございます✨✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😊❣️安心しました🥰ありがとうございます✨✨