子育て・グッズ 10ヶ月の娘ちゃん。今までベビーベッドに寝ていましたが、つかまり立ち… 10ヶ月の娘ちゃん。 今までベビーベッドに寝ていましたが、 つかまり立ちするようになったので 少し前から私たちと同じベッドで寝ています。 最近夜中に何回も起きるようになりました。 おっぱいらあげるとすぐに寝てくのが救いですが… ベビーベッドに寝てた時は1回起きるくらいでした。 よく起きても2回。 添い乳はしていません。 寝床を変えたせいでしょうか。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り ベビーベッド つかまり立ち おっぱい 添い乳 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠19週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント