妊娠・出産 高温期10日の昨日に、再度検査してみました!望みはあるのでしょうか泣今… 高温期10日の昨日に、再度検査してみました! 望みはあるのでしょうか泣 今週の土曜日に受診はするのですが、検査薬のことは伝えるべきなのでしょうか😖? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 検査薬 高温期 こぴ(9歳) コメント のんびりママ 伝えた方がいいかなと思います🙂 6月18日 こぴ 回答ありがとうございます😭 6日にHCG注射をうっているので、まだ偽陽性なのかなという気持ちもあるのですが、妊娠であって欲しいと願っています涙 6月18日 のんびりママ 私ならまた検査しちゃうかもです🤣 妊娠してたらいいですね🥰 6月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴ
回答ありがとうございます😭
6日にHCG注射をうっているので、まだ偽陽性なのかなという気持ちもあるのですが、妊娠であって欲しいと願っています涙
のんびりママ
私ならまた検査しちゃうかもです🤣
妊娠してたらいいですね🥰