コメント
ぐるにゃー
生理再開する前には排卵するので、その1回のことだと思います🤔
例えば再開が5か月先だとすると、今排卵してるわけではないかなと。
排卵したら約14日で生理くるので。
ねずみさん
生理こなくても妊娠するっては助産師さん言ってましたよ!妊娠しやすいから
気をつけてねって!
ぐるにゃー
生理再開する前には排卵するので、その1回のことだと思います🤔
例えば再開が5か月先だとすると、今排卵してるわけではないかなと。
排卵したら約14日で生理くるので。
ねずみさん
生理こなくても妊娠するっては助産師さん言ってましたよ!妊娠しやすいから
気をつけてねって!
「生理」に関する質問
学生時代からの仲良い友達でとても性格良くてみんなからも好かれてるいい子なんですが、子供(女の子2人姉妹)が産まれてから 「女の子可愛すぎ!」「女の子しか育てられません」「女の子ママ、幸せすぎる~」「女の子ママ…
プールの日と生理が被ってしまいました🩸 今日、家族で市民プールに行く約束をしていました。 なのに今朝起きたら生理が来てしまって、、 数時間だけタンポンでどうにかなりませんかね...? 使ったことがないのですが無…
リウマチの方、教えてください。 関節のこわばりや痛みは日中も続くのでしょうか? また、腫れてる関節を押すとぷよぷよしてたり、痛みがあるとありますが、初期から腫れもあるんでしょうか? 最近、朝方のみ手のこわばり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐるにゃー
その最初の排卵を狙うために基礎体温を測ったりするのは意味あると思いますよ😃
妊活しようにも、周期わからないとできないですし、再開しても安定しにくいですし😓
ままり
なるほどです(´・_・`)
じゃあいまは無駄ですね…
残念です💦