コメント

退会ユーザー
泣いていなければ寝てました😂

叶
泣いてないのなら全然いいと思います🙌
むしろラッキーと思ってたかも(笑)
-
はじめてのママリ🔰
今のところミルク飲んだ後は、泣かずに寝てくれてるので助かってます🤗
どうしても夜は睡魔に勝てず気づいたら寝てしまってます😅- 6月18日

れいれい
1歳すぎた今でも娘が寝るまで絶対に寝ません!何かあっては取り返しがつかないので!
-
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね。今まだ眠そうにないので見守ってみます🤗
- 6月18日

退会ユーザー
泣いてないなら、抱っこはせず、ベッドで自然に寝るのを待ってました😃
新生児期は、うちの子はよく吐き戻しがあったので寝付いてから20分くらいは横で見守ってから、自分も寝るようにしてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
抱っこするとおっぱいの匂いに興奮するのか、泣きそうになってしまったのでとりあえず自然に寝るのをまってみます🤗
- 6月18日

退会ユーザー
泣いていなかったらそのままで隣でよく私は顔みたり話しかけたりしてる最中によく寝てます😂
私が起きたら娘もいつの間にか寝てること結構あります😂✨
娘はゲップ出てもその後タラーっと少量出ることがあるのでタオル丸めたので横向きにさせてます︎︎!😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのまま見守るのを私も少しずつ増やしていこうと思います🤗寝てしまったら寝てしまったで😅
顔横に向けておけばすこしは安心ですよね!- 6月18日
はじめてのママリ🔰
私も今まで寝てたのですが、ふとこれでいいのかと疑問に思ってしまいました🙄
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ!☺
私なんか上の子が新生児の頃眠すぎて授乳クッションに上の子置いてそのままミルクをあげて寝落ちしてました😂
はじめてのママリ🔰
確かにミルク飲んでる姿見ると私もすごいウトウトしてしまいます😅