子育て・グッズ 先日夜間断乳を試みたのですが、3日目にして日中昼寝の時間が取れなかっ… 先日夜間断乳を試みたのですが、3日目にして日中昼寝の時間が取れなかったこともあり、寝不足で断念してしまいました😫 今無理してまで夜間断乳することはないかなと割り切ることにしました。 そこで質問なのですが、添い乳での寝かしつけが習慣になっていたという方は、いつ頃添い乳を辞めましたか? 卒乳まで続けたという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 2 寝かしつけ 卒乳 昼寝 夜間断乳 添い乳 寝不足 ここ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント こりす 断乳するまで添い乳してました! 6月18日 ここ ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 添い乳を長く続けているとおっぱいへの執着が強くなるというのを聞いたことがあるのですが、断乳は大変でしたか?? 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️
添い乳を長く続けているとおっぱいへの執着が強くなるというのを聞いたことがあるのですが、断乳は大変でしたか??