ミンミ
子供の横なので後部座席です!
2児のまま
子供の横です!!
ママリ
義両親いてもいなくてもチャイルドシートの隣りですね〜
-
ママリ
ご返答ありがとうございます。
- 6月17日
ママリ
ご返答ありがとうございます
義親いいよ前乗ってと言ってくるので・・でもヤハリ心配なので😓隣に乗りたいと思います。
ミンミ
子供の横なので後部座席です!
2児のまま
子供の横です!!
ママリ
義両親いてもいなくてもチャイルドシートの隣りですね〜
ママリ
ご返答ありがとうございます。
ママリ
ご返答ありがとうございます
義親いいよ前乗ってと言ってくるので・・でもヤハリ心配なので😓隣に乗りたいと思います。
「親」に関する質問
年末年始、ショッピングモールで言うこと聞かない子供にブチギレてるママさんかなりいて安心しました。笑 でも今日見たご夫婦が本当に神みたいで… 3歳くらいの男の子がカートを自分で押したいとギャン泣き大暴れしていて…
お正月、義実家や実家帰省してご馳走を食べると思いますがお金は誰が出しますか?💦 私は義実家、実家ともに完全に親のお金でご馳走を頂きます💦 ありがたい……でもまだありがたいことに親が働いてるからこそですよね。 年…
激混みのスーパーで大泣きの2歳児。 人にも迷惑かけるから腕を引っ張って端っこに移動。 はたから見たら虐待してるように見えたかな🥹 知らないおばさまが話しかけてきてくれてお菓子をくれました。優しい世界だな。本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント