ココロ・悩み 来週の土曜日が次回の検診ですが不安で不安で、、😭😭💦流産とかになってた… 来週の土曜日が次回の検診ですが 不安で不安で、、😭😭💦 流産とかになってたらどんな症状がでますか? 事情によりまだ職場に妊娠したと言えず、、 自分なりには気をつけてるつもりでも やりすぎかなと思ったり、、🌀 工場作業員です、、 つわりが全くないから余計不安で、、🌀 もう母子手帳は貰いに行きましたが ほんとに妊娠してるのかな 赤ちゃんちゃんといるかな とほんとに毎日不安で仕事終わったら 自己嫌悪、、🌀 最終更新:2020年6月17日 お気に入り つわり 母子手帳 流産 赤ちゃん 症状 検診 妊娠した 職場 ウサビッチ コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント