※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の手が離れて10年ぶりに働くことになり、独身の頃はフルでしたが結…

子供の手が離れて10年ぶりに働くことになり、独身の頃はフルでしたが結婚してパートではじめて働いたのですが人間関係とノルマがきつくてついていけませんでした。
一年でやめました。
今は違うところに入りましたがそこでもきつい人がいます。ここは教育システムがなく手当たり次第断片的に教えられ実践もないままやらされわからないことの連続です
さすがにもうやめられないし頑張り続けるのもしんどくて、返っても同居で気が休まらないしもう自分いない方がいいような気がしてきました
気晴らししたくてもお金減るだけだし実家のバカ親はお金せびってくるだけだから帰れないし
なんのために自分がいるのかわからなくなりました

コメント

なの

変なパート先はさっさとやめていいですよ〜🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またやめたのって言われます。同居だから隠せないし義弟の奥さんと比べられます…

• 40分前
  • なの

なの

気にしなくて大丈夫ですー!
    メンタルとか体壊したら本末転倒なので!

• 30分前