コメント
ママリ
バスチェア置いてます!!
脱衣場にバスタオル、着替え、自分の化粧品も用意しておきます!!
お風呂入れる時は自分が先に洗って子どもはバスチェアに座らせておいて、座らせながら顔や手足を洗って、そのあと抱っこしながら他のところも洗ってます!!
一緒に湯船に浸かって、子どもはバスチェアに、自分だけ先にあがって残り髪の毛乾かすだけの状態までして、子どもは上がる直前にまた少しだけ湯船に浸からせるかシャワーをかけてあげてます!!
ママリ
バスチェア置いてます!!
脱衣場にバスタオル、着替え、自分の化粧品も用意しておきます!!
お風呂入れる時は自分が先に洗って子どもはバスチェアに座らせておいて、座らせながら顔や手足を洗って、そのあと抱っこしながら他のところも洗ってます!!
一緒に湯船に浸かって、子どもはバスチェアに、自分だけ先にあがって残り髪の毛乾かすだけの状態までして、子どもは上がる直前にまた少しだけ湯船に浸からせるかシャワーをかけてあげてます!!
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月になります。 最近うんちの時のオムツ替えがかなりストレスです。 暴れるし、寝返りするし、必ず肌着とかにも着いてしまったりします。 どうやって替えたらいいでしょうか…。 今まではMサイズのパンツ…
9ヶ月前後の育児しんどすぎませんか😢😢 つかまり立ち、3回食、体力ついてきて寝ない、等 いろいろ重なりしんどいです。。 ずーっと眠いし、毎日どこかしら体調不良です😂 つかまり立ちはフラフラなので支えないと危なくて …
はいはいやつかまり立ちを経験されたお母さん教えてください! 部屋が増えるので、プレイマットの追加購入を考えています。 はいはい時期以降もプレイマットを使っていますか? むしろフローリングの方がはいはいしやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
U子
コメントありがとうございます🙇♀️✨
バスチェア持ってないんで、参考になります😳✨‼️
うちの子ガザ子なので、ちゃんと座ってられるのかなーって買うのためらってて😂💦
ちゃんと座って待ってれる息子さんお利口ですね😁✨💕