家族・旦那 旦那が出張で2週間いません出張だから仕方ない、と開き直りその間の育児… 旦那が出張で2週間いません 出張だから仕方ない、と開き直りその間の育児家事は丸投げです 私も働いています、出張だから当たり前という態度に悲しいです 確かに仕事だし仕方ないけど有難みもない態度が嫌なんです。正直出張って楽じゃん、私だって出張したいわ!おいしいの食べてホテルで寝るだけだから良いよね!! 会社から旅費はでますが食費は出ないし外食するんだからめっちゃマイナスです 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 旦那 家事 育児 ホテル 会社 食費 外食 ママリ コメント みぃー 腹立ちますね。 わたしだったら、帰ってきたら1日自由な日をもらう、 食事代は1日いくらと制限をかける、それ以上食べたい飲みたいならお小遣いから。 とかルール?を決めると思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント