サプリ・健康 愛媛県松山市です。私なのですが蕁麻疹がでてしまい、かゆいのですが我… 愛媛県松山市です。 私なのですが蕁麻疹がでてしまい、かゆいのですが我慢できる範囲です。でも顔以外全身にでているので旦那が病院へいったほうが良いというのですが、救急へいっても大丈夫でしょうか? 仕事から帰って全身をみたらかなりひどくなっていました💦 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 旦那 病院 夫 愛媛県 松山市 蕁麻疹 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) 大丈夫ですか?😰 救急でも全然大丈夫だと思いますよ☺️ 6月17日 はじめてのママリ 仕事中はかゆくなかったのに家に帰ったらかゆくなってきました😅 病院調べてみます! 6月17日 あいちゃん 私も蕁麻疹出ます。塗り薬があるなら塗り薬で様子見ます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仕事中はかゆくなかったのに家に帰ったらかゆくなってきました😅
病院調べてみます!