妊娠・出産 今日昼間、買い物中に2回頭がふらふらってして目が回る感じと全身の力が… 今日昼間、買い物中に 2回頭がふらふらってして 目が回る感じと全身の力が抜けた感じがしました💦 その後は普通に買い物してきましたが、 これは貧血ですかね?😅 頃に脳貧血と言われ貰った 薬があるのですが、それを飲んでみてもいいと思われますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 買い物 脳貧血 き〜(妊娠30週目, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 4児のMaMa 貧血だと思いますよ!! 私も採血の数値がギリギリで産院から処方して貰ってた鉄剤が合わなくって産院と相談して市販のファイチを飲んでいます。 6月17日 き〜 脳貧血で貰った薬が粉でめちゃくちゃ苦い臭いヤツで嫌いなんですよね😅 私も産院で話して見ます! ありがとうございます!! 6月17日 4児のMaMa 粉で苦いやつだと嫌ですよね😂 はい😊いえいえ 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き〜
脳貧血で貰った薬が粉でめちゃくちゃ苦い臭いヤツで嫌いなんですよね😅
私も産院で話して見ます!
ありがとうございます!!
4児のMaMa
粉で苦いやつだと嫌ですよね😂
はい😊いえいえ