子育て・グッズ 2歳の息子が、保育園から帰ってきて早々家のソファで跳ねて体制崩して目… 2歳の息子が、保育園から帰ってきて早々 家のソファで跳ねて体制崩して 目の前のテーブルの角に顔面激突しました😩💦 顎は赤くなり腫れて 目の下も青あざができ腫れてます😔 口の中も歯で切って血が出てました😅 今はお菓子食べてますが 「いたーい…」と言ってきます💦 病院行ってみた方がいいでしょうか🥺?? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 保育園 病院 2歳 息子 体 お菓子 歯 T.a(7歳, 8歳) コメント もな💅🏻 様子見でいいと思います💦 顎はたんこぶになってますか?冷やした方がいいですよ! 6月17日 T.a コメントありがとうございます!! とりあえず様子見してますが、ご飯は痛いと言って泣いて食べず 寝るまでずっと痛い痛いとグズってました😭 冷やしてますが、シャクレみたいに腫れてます😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!!
とりあえず様子見してますが、ご飯は痛いと言って泣いて食べず 寝るまでずっと痛い痛いとグズってました😭
冷やしてますが、シャクレみたいに腫れてます😅