ぽん
完ミにする予定ならそれで問題ないと思いますよー!
ただ乳腺炎とかもあるので、痛くなったら絞る程度で必ず絞らないとダメってわけじゃないと思います☺️
いきなり辞めるより段階踏んだほうがいいですよー😘
ぽん
完ミにする予定ならそれで問題ないと思いますよー!
ただ乳腺炎とかもあるので、痛くなったら絞る程度で必ず絞らないとダメってわけじゃないと思います☺️
いきなり辞めるより段階踏んだほうがいいですよー😘
「お風呂」に関する質問
うちのパパを点数つけてください。 (※性格で私を傷つける様な要素は一旦横に置きます。) 私が実家の用事で(木)6:00〜(金)21:00までの2日間家をあけました。 (夫の2日間のお弁当のおかずと、2日分のメインのおかずは私が…
突発性発疹の不機嫌のピークはどれくらい続きましたか?😭 昨日解熱してお昼から徐々に発疹出現、 全身に広がった夕方2時間ほど過去一の不機嫌でした🥲 何をしても泣き止まず、ひたすら抱っこ。 とうとう不機嫌病の本番か…
10ヶ月の子が嘔吐しました💦 珍しくお風呂前にウトウトと寝てしまい、起こしてお風呂を済ませていつも通り寝かしつけましたが目は閉じているもののゴロゴロ寝返りしてなかなか落ち着かない。 しばらくして寝ましたが2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント