お出かけ 愛知県の熱田神宮でお宮参りしたことある方、祈願料?って現金払いですか… 愛知県の熱田神宮でお宮参りしたことある方、祈願料?って現金払いですか?封筒?に入れて渡しますか? 熱田神宮でなくても、お宮参りの祈願料は普通封筒に入れて渡すものですか? 全然分からず、教えて欲しいです😭 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 お宮参り 熱 愛知県 aya(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 熱田神宮でお宮参りしたことありますが、現金を封筒に入れましたよ😊 でもすぐ確認のため中身だされますが😂 でも礼儀なので安産祈願や七五三のときでも封筒に入れてました✨ 6月17日 aya ありがとうございます🥺 封筒に入れていきます!! 6月17日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊 素敵なお宮参りになりますように✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
ありがとうございます🥺
封筒に入れていきます!!
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
素敵なお宮参りになりますように✨