子育て・グッズ この度はじめて『フェリシモ』というサイトで抱っこ紐を購入しました。…… この度はじめて『フェリシモ』というサイトで抱っこ紐を購入しました。 …10日経つのに商品準備中から変化がありません。 この会社が遅いのか、もしくはトラブルが発生しているのか?悩んでます😂 フェリシモでネットショッピングした事ある方いますか?? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 抱っこ紐 サイト 会社 ショッピング ママリ コメント はじめてのママリ フェリシモは独自の通販システムを使っていて、特別便などを利用しないと到着まで3週間〜4週間かかりますよ! 6月17日 ママリ ええ?!!およそ1ヶ月もかかるんですか❔❔ ビックリしました~💦 翌日発送に慣れていたので💦 教えていただきありがとうございます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ?!!およそ1ヶ月もかかるんですか❔❔
ビックリしました~💦
翌日発送に慣れていたので💦
教えていただきありがとうございます✨