コメント

リンクス
こんにちは!もともと生理前に胸がはるひとは妊娠したら生理日あたりから張りが強くなる方が多いようです!張りがなくなると私はだいたいその日に生理が来ます!(つд;*)

リンクス
30~50万かかります!助成金などがありますので、初めの一回は30万助成金がでます!
基礎体温つけてたときは、私はものすごくストレスかかえてました!
ホルモンバランス整えるために、ヨガや針治療などおすすめらしいです!
親友から先週、二人目できた!ときいて、とても羨ましくてたまらない最近です!
-
ジヨンたん
高温期になると、基礎体温ストレスになりますよねー
友達からの報告とか、何かモヤモヤする時ありますよね…笑
何で自分は出来ないんだろ〜って思ったりします(・・;)- 6月22日
-
リンクス
私もタイミングの時は同じく注射と高温期のデュファストンでした!今も体外受精の移植後はデュファストン飲んでいます!
今日は、病院の日でした!移植が来週に決まりました!明後日からデュファストン開始です!お互いやり方は違えど目標は同じです(*^O^*)頑張りましょうね!- 6月22日
ジヨンたん
コメント有難うございます!
生理予定日は30日なのでまだ早いかな⁇と思うのですが、この胸が張ったり張らなかったりはなんなんだろう⁇
私も生理日付近なると胸張りなくなって、当日か翌日に生理になるタイプです‼︎
リンクス
早く赤ちゃんほしいですよねー!張りがなくなるとまだ生理も来てないのにダメだったか、、と分かってしまい辛いです!生理が30日ならまだまだ日がありますので分からないですね!授かっていますように!
ジヨンたん
欲しいですよねー(;_;)
妊活初めて1年半になります…
そろそろ来て欲しいです…
リンクス
私も1年半です!同じですね~!(^_^)/
ジヨンたん
そうなんですね‼︎
ちなみに今どのような事されてますかー⁇
私は病院で排卵確認でタイミング法と、hcg注射、デュファストン内服してます‼︎
リンクス
私は早くほしいので先月から体外受精しています!34歳なので、早めのステップアップしました!タイミング半年して、人工受精はせずに、一気に体外受精にしました!ふたりとも問題がないので、モヤモヤしてます!おいくつですか?
ジヨンたん
今年28歳になります。
私も旦那も同じく検査で何も異常なかったのに授かりません…
ただ、頸管粘液が少ないかも?と言われました。
そして、低温器にも体温が高い事、高温期の体温が安定しないという事が最近分かりつつあります。 体外受精は料金的にいくらくらいかかりますか⁇