子育て・グッズ 生後6ヶ月ですが、ミルクの時間と離乳食以外の時に麦茶って今の時期はこ… 生後6ヶ月ですが、ミルクの時間と離乳食以外の時に麦茶って今の時期はこまめにあげた方が良いのでしょうか🤔 他には外出後のみで良いのでしょうか🤔 大人は喉が乾く前には水分補給を推奨されていますが🤔 1時間に一回は飲ませた方が良いんですかね🤔 みなさんはどのくらいの頻度でどのくらいの量飲ませていますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 水分補給 外出 麦茶 ママり(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 杏 朝寝や昼寝で起きてちょっとしたらあげてます。 お口をあけてくれるので飲みたいだけ飲ませてます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント