妊活 排卵のために、レトロゾールの薬飲んでる方いますか?副作用などありますか? 排卵のために、 レトロゾールの薬飲んでる方いますか? 副作用などありますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 排卵 ooo(6歳, 8歳) コメント りりん レトロゾール飲んでましたよ😄 クロミッドに比べて全然楽でした😄 副作用と思うものはほぼなかったです😄 副作用かどうかはわからないですが、排卵前までは頭痛がありました😢 6月17日 ooo レトロゾールは何日くらい飲んでましたか? 私は、クロミッドが効かなくて💦レトロゾールは値段高いですか? 色々質問すいません😖💦💦 6月17日 りりん いえいえ、大丈夫です! 確か生理5日目から飲んでました😄 早めたい時は3日目からでした😄 レトロゾールはクロミッドより値段が高くなりますが、 クロミッドのように飲み続けるのに適さない、ということはないですし、 副作用も少なく、卵も育ちやすいらしいですよ😄 6月17日 ooo わかりやすくありがとうございます! クロミッドは、1錠〜初めて3錠まで飲んだんですけど、全然育たなかったです😭💦 レトロゾールできいてくれるといいんですけどね😭✌️✌️ ちなみに、レトロゾールは何錠飲んで、値段はいくらくらいでしたか? 6月17日 りりん ごめんなさい、しばらくレトロゾールは使ってないので、もうまとめてしまってて😅 お力になれず😓 6月17日 ooo そうなんですね! 大丈夫です✨✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ooo
レトロゾールは何日くらい飲んでましたか?
私は、クロミッドが効かなくて💦レトロゾールは値段高いですか?
色々質問すいません😖💦💦
りりん
いえいえ、大丈夫です!
確か生理5日目から飲んでました😄
早めたい時は3日目からでした😄
レトロゾールはクロミッドより値段が高くなりますが、
クロミッドのように飲み続けるのに適さない、ということはないですし、
副作用も少なく、卵も育ちやすいらしいですよ😄
ooo
わかりやすくありがとうございます!
クロミッドは、1錠〜初めて3錠まで飲んだんですけど、全然育たなかったです😭💦
レトロゾールできいてくれるといいんですけどね😭✌️✌️
ちなみに、レトロゾールは何錠飲んで、値段はいくらくらいでしたか?
りりん
ごめんなさい、しばらくレトロゾールは使ってないので、もうまとめてしまってて😅
お力になれず😓
ooo
そうなんですね!
大丈夫です✨✨