※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんとのお散歩の適切な時期や心配事について相談したいです。

今の時期、お散歩は何時くらいに行きますか?

暑い中、ベビーカーを押して散歩してる方がいらっしゃったのですが…

生後4ヶ月の赤ちゃんは大丈夫でしょうか?心配しすぎですかね💦

コメント

ゆめ👶

お昼は暑くて汗びっしょりで可哀想なので、朝9時くらいにいつもお散歩してます🙌お昼はさすがにこれからはやめた方がいいかもです😭💦大人でも暑いので赤ちゃんはもっと暑いでしょうし😱😱

はじめてのママリ🔰

同じく9時くらいにいってます💡
道路の照り返しもあるでしょうから暑い時間は避けてあげたいですよね💦

はじめてのママリ🔰

同じ月齢の息子がいるのでコメントしちゃいました😊

今の時期暑いですよね😅

私は、10時前くらいに行くか、16時頃に行きます!

日によってはベランダに出て、抱っこのまま日光浴ぐらいにしちゃいます☀️

• ママ☆

ママ☆

16時以降で涼しい又は 日照りが収まってからいってます

• 6月17日
ひまり

日中は今から暑くなるので朝方から昼までがいいかと思いますよ😊
行っても1時間ぐらいですかね〜☺️

うみ🐬

いつも夕方なのですが今日10時に行きました💡
暑かったです😰
私も9時くらいにするか、また夕方にしようと思います😅

りの

同じく9時くらいに出かけてます😆
なるべく日陰が出来る場所を選ぶ様にしてます💦暑くて大人でもバテちゃいますねー🤣