ココロ・悩み 最近ものすごく眠いです。1日に何度も眠くなります。寝たいけどやらなき… 最近ものすごく眠いです。 1日に何度も眠くなります。 寝たいけどやらなきゃいけない事がたくさんあったり、スマホを見てしまったりで時間がありません。 ストレスも最近多いと思います。ため息ばっかりと、歯を強く食いしばることが多いです。 母乳もすごく減りました。もう完母でやっていける量ではなくなりました。 眠い時は寝ないとダメですか?寝なくても大丈夫ですか?夜はしっかりと寝てます。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 母乳 完母 夫 寝ない 歯 スマホ ママリ(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あきら 夜しっかり寝れてるなら大丈夫じゃないですか? お昼寝は子どものタイミングとかもあるし、寝れてない方も多いと思いますよ☺️ 私も眠くても寝れないことあります! 6月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント