退会ユーザー
また来月は増えるかもしれませんね😊
お子さんとゆっくり向き合えてラッキーと思ってはどうですか?
私、上の子連れて近所の保育園の開放に行った時だーれもいなくて逆に気まずかったですが、子どもとのんびりできたなって思います😊
退会ユーザー
また来月は増えるかもしれませんね😊
お子さんとゆっくり向き合えてラッキーと思ってはどうですか?
私、上の子連れて近所の保育園の開放に行った時だーれもいなくて逆に気まずかったですが、子どもとのんびりできたなって思います😊
「友達」に関する質問
小2です。 何度同じことを注意しても繰り返します。 私だけでなく学校の先生からも注意を受けています。 注意受けてダメだったって反省したみたいなことをは言うのですが、すぐに忘れて繰り返します。 怒られても怒られて…
子どもの友達から子ども宛にLINEでしね、ともだちやめる とメッセージがきました😅 小学生男の子です。 電話をしても出ないらしく、意味が分からないと言ってます。 さっきまで一緒に遊んでいて、5時に普通にバイバイした…
すごくくだらない小さなことなのですが聞いてください😂 今年幼稚園に入園し、もともとお友達だった子が一人同じところへ入園しました。 そのママさんともそこそこ仲が良くお茶に行けるような間柄ですが、 相手は二人目の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント