子育て・グッズ 保険証の大きめコピーは問題ないですか? 児童手当現況届についてなのですが、保険証のコピーを添付する場所に現物より大きめにコピーした保険証って貼っても大丈夫でしょうか? 主人が出張でこっちにいないのでFAXで送ってもらったのですが、ちょっと大きくなってしまったんで大丈夫かちょっと不安なのでわかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 夫 児童手当 保険証 主人 あーぴっ🌼(3歳0ヶ月, 8歳) コメント ままりままり。 記載された内容がわかれば大丈夫かと思いますが、心配だったら役所の児童手当担当に電話して聞いてみるのが一番かと思います。 6月17日 あーぴっ🌼 やっぱり電話して聞くのが一番ですよね😖 6月17日 ままりままり。 自治体によって違う可能性もありますし、ここで大丈夫といわれてもあやぴさんのお住まいのところでも大丈夫かどうかは保証されたわけではないので😅😅 多分コピーの大きさは気にされないとは思いますが、提出して大丈夫だったかなモヤモヤ😖😖😖てなるくらいだったら、私も緊張しますが電話して聞いちゃいます。 役所の方からしたら下らないことと思われるかもしれませんが、私たちにとっては気になるところですし! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぴっ🌼
やっぱり電話して聞くのが一番ですよね😖
ままりままり。
自治体によって違う可能性もありますし、ここで大丈夫といわれてもあやぴさんのお住まいのところでも大丈夫かどうかは保証されたわけではないので😅😅
多分コピーの大きさは気にされないとは思いますが、提出して大丈夫だったかなモヤモヤ😖😖😖てなるくらいだったら、私も緊張しますが電話して聞いちゃいます。
役所の方からしたら下らないことと思われるかもしれませんが、私たちにとっては気になるところですし!