子育て・グッズ 新生児をお風呂入れる時どんな石鹸使ってますか?あとお風呂上がりのロー… 新生児をお風呂入れる時 どんな石鹸使ってますか?? あとお風呂上がりのローションとかはなにを使ってますか? 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2 お風呂 新生児 石鹸 ♡(1歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ アトピタの泡ソープとベビーローション使ってました!☺️ 6月17日 うさぎ 新生児の頃はアロベビーのソープとローション使っていました♡ 6月17日 I.m mama 私はベビーミノンを使ってます😊ローションは安いの使っちゃってます😅😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント