子育て・グッズ 友達の子供の兄妹が幼稚園入園、小学校入学したのでなにかプレゼントし… 友達の子供の兄妹が幼稚園入園、小学校入学したのでなにかプレゼントしたいなと思ってるんですがなにが良いかアドバイスいただきたいですー✨ 気を遣わない軽いプレゼントが良いかなと思ってるんですが🤔 最終更新:2020年6月17日 お気に入り プレゼント 幼稚園 小学校 友達 入園 あさみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あやこんぶ 恐らく入園・入学に必要な物は既に準備済みだと思うので、こども商品券+ちょっとしたお菓子なんかが良いかなぁと思いました🎁 6月17日 あさみ ありがとうございます😊✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみ
ありがとうございます😊✨