コメント
あやこんぶ
恐らく入園・入学に必要な物は既に準備済みだと思うので、こども商品券+ちょっとしたお菓子なんかが良いかなぁと思いました🎁
あやこんぶ
恐らく入園・入学に必要な物は既に準備済みだと思うので、こども商品券+ちょっとしたお菓子なんかが良いかなぁと思いました🎁
「友達」に関する質問
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
今、時短勤務で16時まで仕事、17時に帰宅です。 ばたばたで対応に追われてあっという間に寝かしつけの毎日です。家に帰ったら息子は晩ごはん出来るまで「お腹すいたー」と言いながらYouTube、娘は大人しく1人で遊んで…
※愚痴なので不快な思いをさせるかもしれません※ 先日夫が高校の同窓会に行きました。 共学ですが夫が同窓会に行ったことに不満はないです。 今日同窓会の写真見る?と言ってきましたが別にいいわ!と断りました。 夫の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
ありがとうございます😊✨