※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプベジ
家族・旦那

旦那ぁぁぁぁ💢つわりの波?があり、今朝少し多めにごはんを食べられたの…

旦那ぁぁぁぁ💢
つわりの波?があり、今朝少し多めにごはんを食べられたのですが、すぐに気持ち悪くなり今も胃が痛いし吐きそうなギリギリな状態です。
旦那に「今朝調子よかったからごはん食べたら気持ち悪くなっちゃった💧」と言ったら「調子いい時あるわけないじゃん」と…
ぬおおおお!!お前はつわりの何がわかるんだ!!!
知ったように言いやがってえええええ!!!!
経験したことないくせにいつも経験したかのように言ってくる旦那が死ぬほどムカつきます💢

コメント

a.k.(^▽^)c.h

わかります😹1人目の時つわり酷くて、結構仕事休んだりしてたんですけど、寝てばっかりいないで外に出た方がいいんじゃないの?って言われた時は、経験したこともないくせにうぜえと思いました笑

• スプベジ

スプベジ

コメントありがとうございます!
    うぜえに笑ってしまいました(笑)
    でもほんと経験したこともないくせに言ってこないでほしいですよね!

• 6月17日
ママリ

全く同じこと言われました😂
悪阻軽くなってきたからカツ食べたら吐いてしまって
「良くなるわけないじゃん。
吐いたらもったいないよ😅」
って。
あるんですもんね。軽くなるとき!!!食べたいの食べさせろって言いたい。
経験したことない
ほんと腹立ちますよね。

• スプベジ

スプベジ

コメントありがとうございます!
    全く同じですね!
    腹立ちますよね。
    良くなる時だってあるのに、経験したこともないのに「良くなるわけない」って決めつけないでよ!😤って言いたいですよね。

• 6月17日