※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととこ。
子育て・グッズ

娘の友達への誕生日プレゼントに悩んでいます。予算1000円で子供商品券はいかがでしょうか?

近々、娘のお友達のお家にお呼ばれしています。
お誕生日も近いことからプレゼントに何かあげようかとも思ったのですが本人の好みを娘に聞いてもさっぱりわからなくて…

皆さんなら何をあげますか?
予算1000円は高いでしょうか?
1000円分のこども商品券にしようかなとも思うのですがありでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子なら可愛いヘアゴムとかどうでしょう?

• ととこ。

ととこ。

やはりそうなりますかね…💦
    ありがとうございます☆

• 6月17日
疲れ果てたアラサー

商品券はなんか恐縮しちゃいます😓
1000円ってわかるから余計お返しするべきか??と無駄に悩んでしまいそうです😂
500円くらいでそれこそヘアゴムとか年齢にもよりますが最近人気のあるキャラクターの文房具とかが気を使わなくていいと思います😊

• ととこ。

ととこ。

ヘアゴムや小物は作ることが多いんですが作ったものでも迷惑じゃないですかね??
    材料たくさんあるのに似たものを買うのももったいないなぁ…なんて(笑)

とりあえず肩肘張らない、ちょっとしたものにします😃
    ありがとうございます☆

• 6月17日
おまま

お友達なら値段のわかる程度の簡単なおやつセットとか、娘さんとお友達同士でのお揃いの小物とかだと嬉しいと思います☺️

• ととこ。

ととこ。

ありがとうございます😃
    ほんとにちょっとしたものにしておこうと思います☆

• 6月17日