子育て・グッズ 4ヵ月の男の子が寝返りをできない。大きい体が原因かも。成長を楽しみにしている。他のお子さんはいつから寝返りできるようになりましたか? 4ヵ月の男の子を育ててます✩ 3ヶ月半ばくらいから寝返りをしようと、半分くらいまでは行くのですが未だにそこからは進まないです。 今日は反対方向も向いてそれも半分くらいまででした。 身体が大きい方なので重いのかなと思います。 そのうちできる日が来ると思うので楽しみながら見守りたいと思ってます! みなさんのお子さんはどれくらいから寝返りをするようになりましたか?! 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 男の子 体 寝返り c。(8歳, 10歳) コメント yuki 来週で5ヶ月ですが 本当につい最近マスターしました(^◇^)♪ 6月21日 c。 回答ありがとうございます! そうなんですか\(^^)/ その瞬間は感動ですよね✩ おめでとうございます♪ 6月21日 yuki 初めてできた時は 目を離していた時で 机の下に潜り込んでました!笑 寝転がせた場所に居なくて 焦りましたー!! が、嬉しくてすごいね♪って テンション上がってる母を横目に きょとん顏の子供の顔が おもしろくて仕方なかったです( ̄▽ ̄) 6月21日 ひいらぎ 3ヶ月前で寝返りできました! ですが、寝返り返りはまだできないので 一日中ひっくり返してます(*_*) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c。
回答ありがとうございます!
そうなんですか\(^^)/
その瞬間は感動ですよね✩
おめでとうございます♪
yuki
初めてできた時は
目を離していた時で
机の下に潜り込んでました!笑
寝転がせた場所に居なくて
焦りましたー!!
が、嬉しくてすごいね♪って
テンション上がってる母を横目に
きょとん顏の子供の顔が
おもしろくて仕方なかったです( ̄▽ ̄)