もな💅🏻
うっすらでもでてほしいところですが、hcgの出方には個人差があるので……
2日後にまた試してみましょう!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
12日目で真っ白なら厳しそうです💦
𝕊 🎀
厳しいと思います😭😭
トモヨ
排卵日が確定しているのなら厳しいかと(-_-;)
排卵日はアプリのみで予測していただけですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ていたのでm(_ _)m
もな💅🏻
うっすらでもでてほしいところですが、hcgの出方には個人差があるので……
2日後にまた試してみましょう!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
12日目で真っ白なら厳しそうです💦
𝕊 🎀
厳しいと思います😭😭
トモヨ
排卵日が確定しているのなら厳しいかと(-_-;)
排卵日はアプリのみで予測していただけですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ていたのでm(_ _)m
「生理予定日4日前」に関する質問
産後から、生理前のPMSが酷くなって いつもなら必ず吐き気や頭痛、倦怠感などが あるのですが 今回、生理予定日4日前にして 初めてPMS症状が全くないのですが 妊娠の可能性ありますかね? 逆に、妊娠しておらず 普段はPM…
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週…
7周期目。リセットきた~😭 今回は出来たって思ったんだけどなあ、、 生理予定日4日前当日フライング2回して陰性だったから無理だと思ってたけど思いたくなかった… 誰か妊娠できるってゆってー。 そろそろ2本線みたいよー。…
妊活人気の質問ランキング
コメント