トモヨ
排卵日が確定しているのなら厳しいかと(-_-;)
排卵日はアプリのみで予測していただけですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ていたのでm(_ _)m
退会ユーザー
12日目で真っ白なら厳しそうです💦
もな💅🏻
うっすらでもでてほしいところですが、hcgの出方には個人差があるので……
2日後にまた試してみましょう!🙆♀️
𝕊 🎀
厳しいと思います😭😭
トモヨ
排卵日が確定しているのなら厳しいかと(-_-;)
排卵日はアプリのみで予測していただけですが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ていたのでm(_ _)m
退会ユーザー
12日目で真っ白なら厳しそうです💦
もな💅🏻
うっすらでもでてほしいところですが、hcgの出方には個人差があるので……
2日後にまた試してみましょう!🙆♀️
𝕊 🎀
厳しいと思います😭😭
「排卵日」に関する質問
次も絶対男の子な気がする… 1人目男の子でした。妊活中なのですが、夢で授かる夢を見るのですが2回ともやんちゃな男児でした笑 予定の関係で次のなかよしは排卵日ジャストか排卵日後になります。 この状態で女の子の…
ちょい下です。 完全な避妊してないのになんで「これって妊娠の可能性は無いですよね?」ってソワソワしてるんだろ😯 外出しが避妊だと思ってる…?? 排卵日付近以外の行為で避妊だと思ってる…?? 妊娠してないよね…ソワソ…
アプリで排卵日予定が9月6日、9月16日に外だし、現在生理予定日から4日遅れていますが妊娠の可能性はないですよね?💦2日前から37.3くらいの微熱があって、前回の妊娠の時も微熱があったのでまさかとは思ってますが、、、…
妊活人気の質問ランキング
コメント