コメント
みく&ひろママ
パジャマで調節はされてますか?
うちも暑がりですが、メッシュのタンクトップ肌着に半袖半ズボンのパジャマ着てます。
お風呂上がりは暑そうですが、夜起きることはないです。
みく&ひろママ
パジャマで調節はされてますか?
うちも暑がりですが、メッシュのタンクトップ肌着に半袖半ズボンのパジャマ着てます。
お風呂上がりは暑そうですが、夜起きることはないです。
「寝返り」に関する質問
おむつを替える時仰向けにするのですが、すぐ寝返りをして脱走しようとしたり泣き叫びます🥲 仕方ないのでおしっこだけの時はつかまり立ちをしている時にサッと替え、うんちの時はスマホで動画を見せながらなんとか替えて…
6ヶ月の子なんですけど 今朝からちょっとおでこやからだが熱いなぁ… と思って測ったら少し間あけて2回目に測った時 38.3℃ありました… 上の子を車で保育園送って帰ってきてしばらく 上着着たまま車内で少し寝てたからかな……
【大人のベッドで添い寝】 いつ頃から大人のベッドで一緒に添い寝しましたか? 昨日初めて一緒に添い寝して寝てみました。ベビーベッドもあるのですが寝返りが上手く打てないのかグズグズすることが増えたので昨日試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリー
みくママさんのお子さんと同じ格好をしてます。
肌着を脱がせてみたり、色々調節してみます。
夜起きることがないの、羨ましいです!
みく&ひろママ
あと、夜起きるのは喉が渇いてるのかもしれないと保育士さんに言われました!
枕元にお水準備して、起きた時に飲ませるとまた寝ることがあります!