コメント

ママリ
お子さんによりますかね🤔
上の子は活発すぎたので前開きの期間短かったです🤣(2ヶ月で寝返り、寝返り返り習得してコロコロと転がってました)
下の子は寝返り習得後のオムツ替えも着替えもおとなしくしてくれていたので、8ヶ月頃まで被るタイプも着つつ前開きも着せてました🥹

ママリ🔰
変じゃないと思いますと言うか着せてました🥹前開きだと、ボタン閉めたらスポッと被せられるので一歳過ぎた今も前開き着てます😂
-
はじめてのママリ🔰
よかったです☺️✨
悩んで居たのですが心置きなく前開き購入したいと思います⸝⋆- 11時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子6ヶ月でお座りして明後日で8ヶ月ですが、普通にまだ、前開きの肌着、洋服着せてますよ😂😂😂
ボタン止めたら被りにもできるし、寝てるならそのままボタン止めれるし
何着てても変じゃないですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
部屋着というかUNIQLOのボディスーツを購入しようかと考えててどちらか悩んでいたのですが前開きで行こうと思います😊
ありがとうございました☺️😌✨- 11時間前
ママリ
下の子はオムツもこのくらいまでテープ使ってました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で寝返り!!!!すごすぎるー🤣👏🏻✨運動神経良すぎます😳ˊ˗
兄妹で全然違うんですね😊寝返りはまだそうなのでとりあえず前開きにしようと思います⸝⋆
とても参考にになりましたありがとうございました♡