コメント

はじめてのママリ🔰
寝ている時の寝返りし出したのが5ヶ月の時だったんですけど、最初は寝返り防止クッションを買いました!何回か使ってましたが、それすらも越えて寝返りをするので、気づいた時に戻すようにしてました!今は寝返り返りができるので、何もしてません!

ゆずぽん
うつ伏せでしか寝ない子だったので毎日1時間おきとかに目が覚めて息してるか確認してました、、
とんでもない寝不足で狂いそうでした😂💦
-
さちこ
やっぱり起きて確認するしかないですよね?😭
本当にお疲れ様でした🥲🥲- 9時間前

mmmm
寝返りしたらその都度戻してます💦
見ていないところで寝返りされると怖いので、自分達が寝るタイミングでベビーベッドから大人のベッドに移動させて寝返りしたらすぐ分かるように隣に置いてます。
-
さちこ
ありがとうございます🥲 寝返り怖いですよね😱
大人のベットに移動させてる時は赤ちゃん専用の囲いみたいなのはしてますか??- 6時間前
-
mmmm
怖いですよね😱前は寝返りしたら泣いてたのですが、最近はそのまま寝るという技を習得したのでモニターを見てないと気付けなくて💦
なぜか私と旦那の間に寝せるとほぼ動かず熟睡するのでしてないです。- 4時間前
さちこ
寝返り防止クッション検討してみます! 気づいた時、、、は自然に起きてましたか??アラームつけたら音で赤ちゃんも起きてしまいそうで😭
はじめてのママリ🔰
添い寝だったので、気づきました!窒息が怖くてその時は寝るのも怖かったです🥲でも今は赤ちゃんも自分で顔を横に向けたり戻ったりができるようになったので前よりはマシになりました!
さちこ
添い寝だったんですね😌
窒息怖いですよね😨今日の夜中も寝返りしまくりで起きれる時にしか起きれずでした、、、
自分で戻ったりできる日を夢見て頑張ります😭