子育て・グッズ お風呂あがりに保湿等する時に速攻寝返りするようになり、手こずってい… お風呂あがりに保湿等する時に 速攻寝返りするようになり、手こずっています🥹 ずっとメリーの下でやってて歯固め等も渡して 時間稼ぎしてましたが飽きたのか、、、😵💫😵💫 なにか寝返りせずじっとしてくれる方法などありますか? スマホはあまり見せたくないです、、 おすすめのおもちゃもあれば教えてください😢 最終更新:19時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 おすすめ メリー 寝返り 歯固め 保湿 スマホ hr(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初にお腹を素早く塗って、その他はうつ伏せのまま塗ってます!笑 19時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント