mii
2人とも産後1週間から完母ですが、片方5分くらい飲ませてましたよ😃自分で離すまで飲ませてました☺️
mamari
5〜10分ぐらいです!口の動きが止まるまで、離すまでは飲ませてます🥰
mii
離すまで飲ませてますが、両乳合わせて10分前後です!
搾乳すると片乳だけで100ml以上すぐ取れちゃう母乳量です😂
mii
2人とも産後1週間から完母ですが、片方5分くらい飲ませてましたよ😃自分で離すまで飲ませてました☺️
mamari
5〜10分ぐらいです!口の動きが止まるまで、離すまでは飲ませてます🥰
mii
離すまで飲ませてますが、両乳合わせて10分前後です!
搾乳すると片乳だけで100ml以上すぐ取れちゃう母乳量です😂
「生後1ヶ月」に関する質問
今日で生後1ヶ月になったばかりなのですが、天気も良く気温も丁度いいので少し外を散歩したいのですがアリですか😭? 病院の検診と上の子の送迎(2回)でしか外に出たことないです🥲 欲を言えば散歩のついでにドラッグストア…
生後1ヶ月と数日の赤ちゃんを育てています。 目が見えてないのでは?と心配です。 おっぱいが見えず近くに持っていっても全然くわえなくて、、、 (暗いところからカーテンを開けたり、電気をつけると眩しがります) まだ…
修行か?と思ったことありますか?笑 私は今日 生後1ヶ月の息子を抱っこしながら 登園拒否の4歳の娘をおんぶして片道10分歩いて 保育園に登園しました😇笑 月曜日だから荷物も多く、腕がもげるかと思いました😇笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント