子供に怒鳴ってしまいました。夜中に車で遊ばせたら、怒り爆発。泣かせてしまい、後悔しています。他の方も同じ経験ありますか?
子供に怒鳴ってしまいました。。
昨晩、久しぶりに子供が夜泣き💦ここ最近、ご飯の食べムラも増えて気持ち的にいっぱいいっぱいで、泣いて起きた瞬間イラッとしてしまい、何とかパニックになってるのを完全に起こしたところまでは良かったのすが、外に出たい、車に乗りたいとアピールされ、致し方なく車を出すことにしたんですが、子供が外に出れると分かった瞬間大喜び、夜中の1時です。
楽しいのは子供だけで、大人は眠たいです💦
思わず車を走らせてるときに限界が来て、ヘラヘラ笑って。。喜ぶな!こんな時間に楽しくない!!うるさい!!
思いっきり怒鳴ってしまいました💦かなりの大声だったと思います。
当たり前ながら泣いてしまい、泣き止んだあとも凄いビックリした顔でした💦
何やってるんだか。。あんな小さい子を泣かせて💦
みなさん、子供に怒鳴ってしまったエピソードありますか??💦
- 華(6歳)
コメント

退会ユーザー
全然あります💦
でも怒鳴ったところでちゃんとは伝わらないし、怖い思いさせるだけだなっと気づいてそれからは諭すように言い聞かせるようにしています😭
つい腹が立って勢いでってことありますよね。。

ねこ
私もあります💦
私の見解(うちの子達の場合)ですが、ご飯は食べる時期と食べない時期が2週間くらい毎にあるので
食べない期に差し掛かったらご飯の量減らすとかします(笑)
ぐずるタイミングとか予測できたら楽ですよね
-
華
回答ありがとうございます💦ホッとしました💦
うちはあまり周期がなくて。。本当、愚図るタイミング分かれば楽ですよね💦
子供って可愛いですが💗こんなに大変とは😅- 6月17日
華
回答ありがとうございます💦怒鳴った後に凄い嫌悪感で大反省です。。
そうですよね、怒鳴っても伝わらないですよね。その通りです💦
諭すように頑張ります。怒鳴ってそれでそのあと良かった!ってこと、一度もないし😢そうですよね💦