ann27
大丈夫ですか?
理不尽で人の心を土足で入ってくるって、、、😢
お辛いですね。。。
私なら耐えられないので
絶対に会いたくないですし
子供にも会わせたくもありませんねそんな人達なら!

✩EriKo✩
楽しくないしストレスなだけですよね、、、
私も同じ様な義両親と旦那がいて同じ事をされたので、いちご*さんの憂鬱さがすごくわかります。
ann27
大丈夫ですか?
理不尽で人の心を土足で入ってくるって、、、😢
お辛いですね。。。
私なら耐えられないので
絶対に会いたくないですし
子供にも会わせたくもありませんねそんな人達なら!
✩EriKo✩
楽しくないしストレスなだけですよね、、、
私も同じ様な義両親と旦那がいて同じ事をされたので、いちご*さんの憂鬱さがすごくわかります。
「育児」に関する質問
初マタです。 持病の関係で薬を飲んでいるため、母乳をあげられないかもしれないです。 産婦人科の先生からはそういった話はまだなく、持病の方の先生から言われたのですが… 赤ちゃんに影響するかもしれないから、母乳…
なんで母親はインフルやコロナになってもマスクして家事育児しなきゃなのに 旦那は仕事休めて勝手に隔離とか言うて1人で部屋にこもって寝続けて時間気にせず起きてカップ麺食べれる生活が送れるんですか????????…
産後うつで赤ちゃん殺したニュースで擁護はできないけど子育てした人、育てにくい赤ちゃん育てた人しか捕まったお母さんの気持ち分からないよなぁとX見てて思いました💦 私の友達も1人目は育てやすい子でこんな可愛い子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント