コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛な気もしますが、、
お腹が痛くなったりはしてないのであればもう少し様子見られてもいいかもしれませんね😁
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛な気もしますが、、
お腹が痛くなったりはしてないのであればもう少し様子見られてもいいかもしれませんね😁
「出産予定日」に関する質問
出産予定日 です🤍 陣痛待ちです。😭 38週から子宮口は2cmのまま。 ですが結構降りてるみたいで、それは言われてきましたし、 お腹の下がり具合もよく分かります。 よく脚の付け根はいたくなりますが、今日止まっても治ら…
第2子の出産予定日が5月上旬で 上の子が今2歳児までの保育園に居ます。 なので4月から新しい保育園に入園手続きをしないといけないのですが、今はフルで働いてるけど産休もあるし、点数がマイナスになる!? わかる方居ま…
初診に行ってきました。 先生には心拍見えるよ、次回出産予定日決めるね。 とだけ言われたのですが なんだか帰ってからエコー写真見てたら双子のように見えて… 横に見えるのは卵黄嚢でしょうか 聞けばよかった😭💦💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
れにゃ
ありがとうございます😌
あれからずーとお腹張るだけのが続いています😂
痛くないけど張りの強さは強くなったような😂😂
もう少し様子見てみます😚