ぴこりーな
園によっては、抽選や先着、プレに行っているか、兄弟がいるかなど、優先順位がありますよー。
ちなみにどちらの幼稚園ですか?
退会ユーザー
小倉あさひ幼稚園は人気すぎてプレですら抽選です。
プレにいないと入園はほぼ無理みたいな事を友達は言われていましたよ💦
ぴこりーな
園によっては、抽選や先着、プレに行っているか、兄弟がいるかなど、優先順位がありますよー。
ちなみにどちらの幼稚園ですか?
退会ユーザー
小倉あさひ幼稚園は人気すぎてプレですら抽選です。
プレにいないと入園はほぼ無理みたいな事を友達は言われていましたよ💦
「幼稚園」に関する質問
しまむらやバースデイで販売する、とあるブランド子ども服が好きで子育て広場に着せて行ったら下の子と同い年の子がいるママさんが、うちもこのブランド好きですー!となり、よく会話するようになりました。 この前バー…
美容院で白髪染めされてる方、どのくらいの頻度で行ってますか? 20歳くらいの頃から顔周りに白髪が出始めて、産後一気に加速した感じがします😭 仕事はしてないので幼稚園の送迎の時はキャップを被ってしのいでましたが、…
年少の娘、療育に通って1年 幼稚園での困り事は無くなりました。 個別で声掛けとか集団行動できないとかはないみたいです。 コミュニケーション能力が低くあまり友達と遊ばないところが気になってましたが、相変わらず一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント