コメント
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん達がお休みの日にまた行こうね!はダメですかね?
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん達がお休みの日にまた行こうね!はダメですかね?
「義母」に関する質問
旦那消えてほしい 私は子どもを産む機械じゃない 今日は17時まで仕事して上2人を迎えに行って帰ってお風呂入れてご飯食べさせて、、ここまで朝からノンストップ。3人目妊娠中で今週やっと安定期入ります。そりゃあつわり…
愚痴です(笑) 吐き出す場所がないので書かせてください 私の主人は育児・家事・私の心のケア? 全て何もしません!! 「子どもをお風呂に入れて」とお願いしても 月に2、3回だけ 家事も他も頼んでもやりません。 家にい…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定でいました😖 今回の熊本地震で 熊本の実家の中も物が沢山落ちたりニュースのままの状況のようで。 義母は今は避難所にいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
また休みの日もばーちゃんじーちゃんと予定あるのでその話をしてるのですが今がいい!!一緒に寝たい!!と言っております、、😭
ママリ
そうですよね😭
車で5分です!!
ママリ
お盆関係なく不定期に休みみたいなので休みの日もあるけどお盆全部ではないみたいです!
妊娠中ということもあり旦那も夜勤なので連絡して今連れてく体力が無いです、、😭
わたしが義母と義父あんまり好きじゃ無いのでできるだけ会いたく無いです、、😭
もう5時ぐらいからずっとなので実母に来てもらいました😭
はじめてのママリ🔰
明日朝仕事だから今行っても起きた時誰も居ないんだよ。と伝えるしかないのかな…
子供は仕事なんて関係ないですもんね😣
近くには住んでるんですか?
はじめてのママリ🔰
お盆は祖父母はおやすみですか?
近いですね…
ただ朝迎えに行くのも大変ですよね。
我慢するしか方法ないのかな?と思いますね😣😣😣