子育て・グッズ 義弟に赤ちゃんが生まれたので出産祝いを渡しに行ったら初節句だったか… 義弟に赤ちゃんが生まれたので出産祝いを渡しに行ったら 初節句だったからと逆にお祝いを頂いてしまいました💦 年下だし、赤ちゃん生まれたばかりだしどんなお返しをすればいいのか悩みます😥 出産祝いは渡しましたが、赤ちゃんが使えるようなものにするべきですか? それとも普通に食べ物とかの方が嬉しいでしょうか? ちなみに1万頂いたので半額くらいのものを考えてます 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 食べ物 お祝い はじめてのママリ (5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽー 私がいただく方なら食べ物が嬉しいですね😍特に調理がいらないおかず的な物とか!忙しくてご飯の支度が大変だったので😅 6月16日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考にさせていただきます♡⃛ 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にさせていただきます♡⃛